Mengapa Statistik Histats dan Blogspot Berbeda?

Assalamu'alaikum Wr. Wb
Banyak dan seringkali mungkin kita jumpai di blog-blog sahabat kita, atau mungkin di blog antum sendiri, yaitu mengenai perbedaan antara Statistik Histats dengan Statistik Asli Blogspot.
Statistik ini merupakan sebuah fasilitas yang diberikan untuk dapat mengetahui berapa jumlah halaman yang telah dibuka oleh pengunjung. InsyaALLAH sebernarnya keduanya cara bekerjanya juga sama. Dan mengapa terjadi perbedaan antara kedua statistik tersebut?
Ini sangat sederhana, dan bnayak pula tidak disadari. Yaitu:
"Karena awal kita memasangnya tidak secara bersamaan. Statistik Histats tersebut akan mulai menghitung dari awal dia dipasang. Berbeda dengan Statistik Asli dari Blogspot"


Jadi g usah kawatir, "kok Berbeda ya....." hehehehe.....

Semoga Bermanfaat
Wa'alaikumsalm Wr. Wb
Dipostkan Oleh: Bang Yudha | Tips Ngeblog Islami, Anak Ngawi

Share this

Related Posts

Previous
Next Post »

10 komentar

komentar
25 Januari 2014 10.30 delete

Kan tiap hari dihitung dari awal 0? Kayak pom bensin Pertamina dimulai dari nol. Menurutku karena alat ukur berbeda. Bukan karena pengaruh waktu pemasangannya. Hihihi...

Reply
avatar
16 Februari 2014 19.16 delete

Jumlah Pageview di Hitstasts lebih kecil dengan Statistik di halaman Dashboard Blogspot gan.

Reply
avatar
7 Oktober 2014 20.35 delete

itu karena sistemnya yang beda. lebih banyak di blogger dari pada di histat kalau dihitung per daynya.. penyebabnya kurang tahu

Reply
avatar
Anonim
9 Desember 2014 21.03 delete

MAMPIR BRO =>http://mas-sodik.web.id

Reply
avatar
14 Desember 2014 20.28 delete

Mungkin juga algoritmanya beda.

Reply
avatar
16 Desember 2014 07.20 delete

mantap dah artikelnya saya suka dengan semua artikelnya :)

Reply
avatar
24 Maret 2015 16.10 delete

bener tuh. statistik blog saya di histats jauh lebih kecil dari versi blogger. padahal ane baru mulai terjun di dunia blogging. bikin maju-mundur-maju-mundur :D

Reply
avatar
11 September 2015 00.03 delete

Iya gan. Kerasa bedanya antara statistik blog sama histats. Algoritma beda kali ya ? Hehehe. . .

Reply
avatar
31 Januari 2016 20.38 delete

mantap bro artikelnya, jangan lupa kunbal yah ke blog ku

Reply
avatar
18 April 2016 14.48 delete

Perkenalkan, saya dari tim kumpulbagi. Saya ingin tau, apakah kiranya anda berencana untuk mengoleksi files menggunakan hosting yang baru?
Jika ya, silahkan kunjungi website ini www.kumpulbagi.com untuk info selengkapnya.

Di sana anda bisa dengan bebas share dan mendowload foto-foto keluarga dan trip, music, video, filem dll dalam jumlah dan waktu yang tidak terbatas, setelah registrasi terlebih dahulu. Gratis :)

Reply
avatar