Keuntungan File Hosting Gratis Ziddu



Assalamu’alikum Wr.Wb
Kalo menurut aku sih, enak kok pake Ziddu. Malah enak banget. N pantas aku untuk berterimakasih kepada Ziddu. Thanks Ziddu.
Di mana Ziddu merupakan penyedia layanan File Hosting Gratis yang menyediakan kapasitas tanpa batas. Dan mengingat semakin berkembangnya zaman sekarang ini, g ada salahnya saya mengatakan bahwa diantara kita itu suka sesuatu yang murah, diskon, and gratis. Hal ini juga berkembang dalam dunia maya. Dalam hal bisnis, Fhasion Blog, n lain-lain. Banyak diantara kita yang ingin menyimpan file-file kita dalam file hosting yang selalu konek dgn internet dan gratis.


Namun kita hanya menemukan file hosting yang berbayar. Ok lah yang berbayar, namun kalok ada yang gratis napa pilih yang bayar.
Keuntungan menggunakan Ziddu menurut saya antara lain:
1.Gratis
Tidak perlu membayar dalam penggunaannya.
2.Kapasitas yang diberikan InsyaAllah tanpa batas
3.Dapat digunakan untuk menyimpan berbagai jenis file. Diantaranya: .mp3, .doc, .exe dan lain-lain.
4.Dibayar
Kita dapat dibayar oleh Ziddu hanya dengan ada yang mendownload file-file yang kita simpan. Setiap file yang di download akan diberikan $0,001. Dan akan dibayarkan kepada anda jika uang anda sudah berkumpul, kalo g salah $ 10.
5.Setiap file yang di upload akan otomatis terdapat link yang akan kita gunakan untuk fasilitas download.
6.Tampilan halamannya menarik dan nyaman.

Dan apakah anda tertarik untuk mendaftar dan menggunakan Ziddu sebagai file hosting anda???? Berbagilah dengan para sesame kita dengan tidak pelit dalam hal berbagi sesuatu fil-file yang menurut kita positif, menarik, halal, serta orang lain pantas untuk memilikinya.
WAssalamu’alikum Wr.Wb

Share this

Related Posts

Previous
Next Post »

2 komentar

komentar
9 Maret 2011 19.46 delete

assalamu`alaikum wr.wb.
tampilan ok; bgmn bisa mdpt 6 keuntungan dari ziddu? apa maksud dr member disini? smoga blog ini tdk membiarkan diriku merana krn tak ada respon atas komenku. insya allahu amin.
wassalamu`alaikum wr.wb. salam hormatku.

Reply
avatar
16 Maret 2011 09.23 delete

Wa'alaikumsalam Wr. Wb
Wah maaf lama balesnya. Daftar aja langsung di ziddu. Alamatnya disini :
www.ziddu.com

Reply
avatar